Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS-канал  |   | 

Добавить объявление

Ответ в теме: Отзыв о столовой "Манеж" Симферополь

Списки объявлений Форумы Рестораны и кафе Симферополь Отзыв о столовой "Манеж" Симферополь Ответ в теме: Отзыв о столовой "Манеж" Симферополь

#9807 Ответ

van
Участник

Хочу присоединится к отзыву.
🍽 Всем привет! Хочу поделиться местом, где отныне обедаю каждый день.

Помните кафе #Буфет на втором этаже цирка? А потом #Гастроли. Я как-то писала отзыв и нахваливала их огромные и сытные бизнес-ланчи. Каково же было мое разочарование, когда я узнала, что они закрылись.
И вот, идем мы с коллегой с обеда (пообедали тогда в «Победе»), и смотрим — а на месте «Гастролей» уже работает новое заведение, и промоутеры вовсю зазывают внутрь… Конечно же, нам стало интересно, что же там на месте любого некогда кафе.
И вот — открытие месяца! Кафе-столовая #Манеж. Ничего не обещающее название. Однако когда заходишь внутрь — просто офигеваешь!

Ребята, это прова…НС. Да-да, прованс! Не знаю, насколько выдержанный и правильный, но это точно он. Интерьер просто супер, не в каждом кафе и «ресторане» такой — а тут, обычная столовая. Хотя нет, не совсем обычная.
☝️️Представьте завтрак в отеле All Inclusive, когда ты выходишь такой голодный, а перед тобой богатый шведский стол, и у тебя в первые дни просто глаза разбегаются, тебе хочется попробовать ВСЕ, и ты нагребаешь себе кучи едыыыы, и обжираешься😆
Вот там также. Поскольку мы, войдя, непонимающим взглядом пытались оценить обстановку, к нам тут же подошли обслуживающий персонал и сказали: «Давайте мы проведем вам экскурсию!». Они подробно, словно деткам, объяснили, что нужно делать, как взвешивать и набирать блюда, где брать приборы, где расплачиваться, где напитки брать.
Еды было так много, что мы долго ходили и просто рассматривали её (да и не голодные все-таки были).
О еде позже, еще пару слов об интерьере. Очень аккуратные умывальники, чистые туалеты и уютные места. Места много, и столы со стульями не какие-нибудь пластиковые, за которыми кушать стремно — а классные, удобные. Можно просто выпить кашечку кофе с десертом с видом на улицу Горького, а можно обожраться большой компанией за большим столом.

🍽Там есть завтраки. Тут кто-то спрашивал, где можно позавтракать. Вот мы нашли место (хотя завтракаю я дома и мне это не интересно, но может кому-то пригодится).
На завтрак вам предлагают тосты, варенье, сыры-колбасы, потом там есть тары с различными мюслями, хлопьями и т д, молоко и другие наполнители.
Большой выбор первых блюд: солянка, супы (гороховый, грибной, куриный), борщ. К этому делу вы можете себе наложить зелени, сметаны и взять стакан с сухариками.
Есть пицца!
Салатов и горячего просто дохрена, мне лень перечислять — увидите на фото.
А десерты…😱 Там столько десертов!!! Я не люблю сладкое, но за такую цену — грех не сожрать какое-нибудь желе, тирамису или мороженное (к которому, кстати, вы тоже можете добавить всяких наполняшек).
Рыба, мясо, салаты — всего просто дофига, и все разное, и все хочется пробовать.
Напитки есть как фасованные (соки, воды), так и тары с тархуном, лимонадом, компотами, узварами и соками. Есть кофе, чай… Но все это меркнет. Ведь у них есть… ПИВО И АРАХИС! Уже на кассе, вы можете взять себе бокал разливного пивка и стакан с соленым арахисом — это верх гастрономического блаженства!😆
Еще есть соленая и сладкая выпечка, кучи домашних соусов, и еще куча-куча всего… но к чему это, если там есть 🍻 👌

💰По ценам все просто идеально, я влюбилась в них, они в меня — у нас полная взаимность. Я их даже особо не запоминала, поскольку они несущественные. Бокал с пивом что-то около 60-80 рублей, стакан сухарей к супу 10 рублей, супы от 40 рублей, кусман рыбы — 100 рублей. Только чеки у них что-то от столовой по-домашнему, сеть наверное. Но это небо и земля.

✅В общем, теперь мы обедаем только там. Поскольку там есть, что пробовать. Надеюсь, я когда-нибудь доберусь до десерта. Предыдущие три раза как-то не вышло😅
Да, реклама!!!

Вложения:
You must be logged in to view attached files.