Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS-канал  |   | 

Добавить объявление

Отзыв о «Wine Fest» в Балаклаве

Списки объявлений Форумы Афиша Крыма Отзыв о «Wine Fest» в Балаклаве

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Юлия 11 мес., 2 нед. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #9477 Ответ

    Olega
    Участник

    Всем доброй ночи!
    Мы сегодня посетили «Wine Fest», который проходил в Балаклаве, ну и я, как и всегда, рада поделиться своими впечатлениями.

    Дорога. Нам не пришлось добираться общественным транспортом, потому что милая девушка Люба предложила нас подбросить, за что ей просто огромное спасибо. Очень круто, когда люди не боятся помогать друг другу! Ну а вообще с Ушакова (насколько я знаю) и с Sea Mall ездят автобусы каждый час.

    Территория. Все ещё в процессе строительства. Первый этаж здания — магазин. На крыше лаундж зона. Мы долго не стали там задерживаться и поторопились к действу.

    Атмосфера на фесте стояла замечательная. Закат, горы, виноградники отражались в зеркальных стёклах «Золотой Балки», а все люди вокруг выглядели как фотографии со стока) Но это плюс))

    Пройдя по тропинке мы добрались до сцены и начали искать, где бы выпить вина)) Дегустации (3 вида по 50 г) стоили от 100 до 200 рублей. Точек с едой возле сцены не очень много: Madera, Харчевня Дрейка (с меню в файликах )… но мы все же решили начать с шампанского и приобрели пару бутылочек. Цены приятные)) В магазине скидка 20%. После этого долго валялись на траве и слушали музыку со своей колонки, так как другой не было (возле здания именно)

    Воздушный шар. Очередь к нему стояла длиннющая и нам удалось узнать, что подъем стоит 500 рублей. Поднимали людей кстати не очень высоко, повыше летали

    Позже прошёл слух, что вход на afterparty на крыше — 1000 рублей и мы поехали домой после слов ведущего “И наш вечер подошёл к концу”, это было в начале девятого. Прыгнули в первый попавшийся автобус, который шёл на 5 км (проезд 30 рублей).

    В целом же я ожидала бОльшего. Может быть завтра (уже сегодня) повеселее будет.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
  • #18220 Ответ

    Татьяна

    Добрый день!

    Хотелось бы оставить отзыв конкретно о торговой точке ресторана Doctor Whisky из Ялты. Массовое отравление людей устрицами, только в инфекционной больнице свыше 50 челок, часть наверняка справлялись дома самостоятельно, как и я. Самое тяжелое отравление, которое довелось испытать. Потравить часть населения был план? И это так и останется безнаказанным? Организаторы фестиваля, это и вам не на пользу. Не возникает больше желания посещать подобные мероприятия. Простым «приносим свои извинения» как-то не обойтись

  • #18225 Ответ

    Юлия

    Хотелось бы возмутиться рестораном Doctor Whisky из Ялты. Решили впервые в жизни попробовать устрицы… Видимо, в последний раз мы с мужем их ели. Такого отравления продуктами у нас еще никогда не было. Надеюсь, что это не останется безнаказанным!

Ответ в теме: Отзыв о «Wine Fest» в Балаклаве
Ваша информация:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)