Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS-канал  |   | 

Добавить объявление

Отзыв о "Хоспер-хол Эджер"

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Olega 5 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #14839 Ответ

    Olega
    Участник

    Воодушевленный недавним стримом от рекламщиков, решил сходить в Хоспер-холл #Эджер съесть правильный стейк. Тем более, что повод был, дочь сдала последний ЕГЭ.

    📍 Расположено сие заведение на Ленина, 25, совсем недалеко от Советской площади.

    🚪 Интерьер. Тихое уютное заведение. Легкий ненавязчивый музыкальный фон. Практически нет народу. Очень чисто. Отдельно впечатлил туалет — как своей чистотой, так и матерчатыми полотенцами вместо бумажных (такое когда-то встречал в хорошем европейском заведении). Понравилась идея с телевизором: не какой-нибудь музыкальный канал, в котором видеодорожка отличается от звуковой, а качественно снятые ролики приготовления различных блюд из меню. Вызывает дикое желание попробовать каждое из этих блюд

    💁 Обслуживание. Близко к идеальному. Официант Алена сразу же представилась. Все рассказала, даже принесла на выбор свеженарезанные стейки. Блюда приносились очень быстро, аккуратно.
    Пустая посуда так же быстро убиралась. Отдельно понравилось, что при заказе штруделя и кофе спросила, кофе подавать сразу или вместе со штруделем (в большинстве симферопольских заведений тупо сразу же принесли бы кофе и пофиг, что штрудель будет готов минут через 20).

    🍽 Еда. Тем, кто знает, что такое настоящий стейк, я просто скажу — он-таки настоящий!! Созревший, правильно прожаренный (мы выбрали Medium), нежный и очень вкусный.

    🍶 Отдельно надо сказать о соусах. Дочь ела обычный красный. Напоминает обычный BBQ, но отличается от него в лучшую сторону своей тонкостью и отсутствием дымного запаха. Я из интереса взял белый и не прогадал. Очень необычный сливочный теплый вкус, идеально сочетающийся с жареным мясом.

    🍰 Штрудель тоже был самым настоящим венским штруделем. Правильное тесто, идеальный уровень прожарки (когда снаружи нежно хрустящий, а внутри мягкий), внутри много разных ягод. В сочетании с мороженым это что-то.

    💰 Цены. На стейки — одни из самых демократичных (при таком качестве мяса), на остальную кухню — средние для Симферополя.

    ✅ В целом — получили неимоверное гастрономическое удовольствие. С чистой совестью могу рекомендовать для всех любителей стейков, а также для тех, кто хочет попробовать правильное мясо.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
Ответ в теме: Отзыв о "Хоспер-хол Эджер"
Ваша информация:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)