Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS-канал  |   | 

Добавить объявление

Отзыв, риэлторская контора ДомКом (DomKom) Пожарова

Списки объявлений Форумы Крымские агенства недвижимости Отзыв, риэлторская контора ДомКом (DomKom) Пожарова

В этой теме 11 ответов, 4 участника, последнее обновление  Robertonems 1 месяц назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #5689 Ответ

    van
    Участник

    Осторожно мошенники! Риэлторская контора»DomKom» (дом ком) Пожарова, 20 Работают мошенники, рассказывают красиво, разводят, не видитесь люди, ОСТОРОЖНО!!!! Как только вы оплатите их услугу , вы становитесь им не интересными, полный обман и Бред!!!
    Обратились в риэлторское агенство «DomKom» с просьбой подыскать квартиру, в агенстве сказали что у них имеется более 50 вариантов по нашему запросу , но с начало надо оплатить услугу в 3.500 рублей, а далее будете только просматривать предоставленные квартиры. МЫ согласились и вот ТУТ НАЧАЛСЯ РАЗВОД. Начали предлагать сданные варианты, рассерженные хозяева» С вопросами -Какая еще аренда?», с ценами на квартиры от 30-40 тыс. рублей или просто у нас не брали трубку, короче полный Бред. Мы приехали обратно в контору и попросили при нас дозвонится хоть по одному варианту, что они не смогли сделать, на что было отвечено ЭТО ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР , СОВПАДЕНИЕ!!! Мы попросили вернуть деньги , был ответ что сам договор и все соответстующие бумашки,с которыми можно будет сходить только в туалет СТОЯТ 3.500 тысячи!!!
    Люди , которые тоже пострадали от этой риэлторской конторы звоните +79788127880 будем писать в Прокуратуру.

  • #6219 Ответ

    4asik
    Участник

    Я тоже поделюсь полезной информацыей. Но я буду затрагивать не только эту риэлторскую фирму.
    ВНИМАНИЕ❗ НЕ ВЕДИТЕСЬ❗ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ СНЯТЬ ЖИЛЬЕ❗
    ✅На днях ко мне обратилась девушка и хотела бы поделиться своей историей о снятии квартиры❗
    «Я попыталась снять квартиру для моей подруги на длительный срок. Естественно, обратилась в агентство недвижимости ДомКом✔ Со мной составили договор, по которому я заплатила 5, 5 тысяч рублей. В обмен на мои деньги они обязались предоставить мне 5 адресов в центре Ленинского района города. Адреса предоставляли, но совсем не те, о которых мы договаривались. К примеру, в ДомКоме считают, что улица Героев Севастополя, 56 — это Ленинский район. После нескольких дней бесплодных поисков я была полностью разочарована в их компетентности и решила продолжить поиски квартиры в другом агентстве. Таким образом, радость от общения с Домкомом мне обошлась в 5.5 тысяч рублей, но результатов не было вовсе. Пришлось искать дальше, через известный сайт Сландо по рекомендованному ими телефону я обратилась в другое агентство , здесь аппетиты были скромнее. И попросили за свои услуги всего 3.5 тысячи рублей. В обмен на это они предоставили мне номер телефона, якобы хозяина квартиры, которая понравилась мне по их описанию и фотографиям. В течении суток я пыталась дозвонится до хозяина, и после 150 -й попытки получилось договорились, якобы с хозяином, о встрече на субботу, но после этого отвечать на телефонные звонки и вовсе перестали.
    Подвожу общий итог — мои тщетные попытки поисков жилья обошлись мне в кругленькую сумму в 9 тысяч рублей».

    Комментарий от добропорядочных риелторов,которые показывают реальные объекты и бирут деньги за заселение,а не фейковые номера:
    «Не ведитесь на объявления с очень маленькими ценами на популярных досках обьявлений. Однокомнатная квартира на площади Ленина за 13 000 рублей с евро ремонтом, серьезно? Давай те как буд то мы не знаем рыночных цен на аренду, но знаем сколько примерно стоит квартиры. Однокомнатная квартира в центре города может стоить 5-6 миллионов р и большей. Качественный евро ремонт стоит порядка еще 500 000 рублей. Выходит что, собственник вкладываю в квартиру 4-6 миллионов рублей будет сдавать ее меньше чем за 20 000 рублей? Сказка какая то :)

    Не надо вестись на это, как говорится «Бесплатно, только сыр в мышеловке!».
    И еще есть одно агенство — Либерити, занимается аналогичным развождом. Они находятся в ТЦ ПЛАЗА на Очаковцев 1й этаж. Люди добрые, будьте внимательны. Все проверяйте. Нашли риэлторскую контору? Сразу в интернет по форумах, смотрите на отзывы!

  • #6220 Ответ

    Vv
    Участник

    Как можно было вообще повестись на такой развод, я тоже искала квартиру через риелторов и очень много раз натыкалась на такие агенства, но у меня хватило ума не отдавать деньги, после двух дней поиска нашла риэлтора, который так же нашёл нам квартиру через агенство, но при этом ни каких договоров небыло, и деньги за услуги мы заплатили только после того как увидели квартиру, познакомились с хозяевами и заключили с ними договор аренды

    Не ведитесь на такие разводы, вначале деньги-потом мы вам адреса дадим, где это вообще видано )

    Всегда вначале показывают квартиры а уж только после, если вы заселились, берут с вас деньги за услуги

  • #7132 Ответ

    в Прокуратуру!

    Настоятельно рекомендую всем пострадавшим (научитесь себя уважать в конце концов!) от этого «агентства недвижимости» обращаться (и лучше коллективно — это увеличивает шансы на успех) в Роспотребнадзор и Прокуратуру. По телефону и устно мне предоставили информацию, не соответствующую условиям предложенного к подписанию договора. Внимательно читайте договор, не доверяя не единому слову сказанному. Согласно договору надлежаще оказанной является услуга (т.е. именно это вы оплачиваете вне зависимости от того сможете вы дозвониться и/или реально заселиться в жильё) по предоставлению вам информации (договора и приложений к нему, 50 вариантов жилья, не факт, что соответствующих вашим пожеланиям либо вообще существующих). Никто согласно договора вам денег не вернет, как бы не заверяли устно об ином. В свой адрес услышала массу обвинений о потраченном на меня времени (есно такой договор я подписать отказалась).

  • #7361 Ответ

    Полина

    Обратилась в компанию Дом Ком. Вы смотрите на вещи реально. какая однокомнатная квартира может стоить 10000 рублей?  Заселилась в этот же день. Менеджер Юлия проконсультировала меня подробно и созвонилась с собственниками.  :yes:

  • #8111 Ответ

    Людмила

    Это мошенники.Нормальные агенты сами говорят, что деньги должны брать только по факту заселения, а не перед просмотрами жилья.Я на днях звонила им, так хорошо, что стала задавать сразу вопросы когда с ними расплачиваться.Они ещё обязательно клиента приглашают к себе, чтобы посмотреть на Вас)))Конкретного времени просмотра жилья они не говорят, а напр. вечер, говорят размытыми фразами.Обрабатывают людей и даже «наезжают»,чтоб человек согласился с ними работать. Не ведитесь на них. Есть ещё подобное агенство на ул. Очаковцев, д. 19 на первом этаже — много говорят, а когда по фото Вам находят понравившийся вариант, вручают на подпись договор на двух страницах. На мои вопросы ответили, что когда Вы заплатите им 5000 руб., тогда будут просмотры жилья с хозяевами. Это оферисты. У них на столах лежит несколько сотовых телефонов пока активных. Задумайтесть для чего им столько? Ничего не вздумайте подписывать. Мы ушли от них. Пренебрежительное отношение к клиентам и жажда обманным способом заработать при общении с этими агентами заметить всё равно можно, женская интуиция не зря существует.

     

  • #8499 Ответ

    Валерий

    Домком это команда жуликов. не обращайтесь к ним разведут на деньги. Способ простой сначала на сайтах например Alga и других вывешивают объявление о длительной сдаче жилья по заманчивой цене. Мне 25.07.2016 ода видимо главный специалист Виктория Сергеевна ( далее ВС) предложила 1 квартиру по ул. ПОР д.43 за 12.000 р в месяц. Фото квартиры просто СУПЕР!!! На мой вопрос почему так дешево ответила хозяйке (зовут Лилия) срочно нужны деньги. При мне она ей позвонила сказала что есть клиент. Она согласилась на все мои условия. Назначили встречу в 19.30. Когда я попросил ВС дать номер тлф Лилии она мне ответила что номер мне придел по смс через 15 минут. ВС кроме того меня заверила что их агент был в этой квартире проверил документы все в порядке. И я наивный поверил. ВС была очень убедительна. Ей бы в театре выступать. И говорила она не с хозяйкой а с трубкой телефона. :negative: Как оказалось все это было НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ и еще одним способом отъема денег у добропорядочных граждан. СМС с телефоном не поступил ни через 15 мин. ни через сутки. Вообщем Лилия и ее квартира не существуют. Меня и мне подобным просто таким способом заманивают, заставляют подписать договор на оказание услуги, оплатить и все. После оплаты «специалисты» теряют к клиенту всякий интерес. Я поехал на встречу в виртуальной Лилией и конечно зря. Формально начали поступать смс по квартирам но уже по реальной цене от 15.000 и выше. На окраине города. Не подкопаешься. И система продолжает работать. Сейчас на сайте Alga есть предложения сдать длительно 1к. квартиры по заманчивой цене в хорошем районе за 10.000 — 12.000. Я позвонил и конечно вместо хозяина мне ответили специалисты Домкома. Когда узнавали что я уже заключил договор мне ответили что данная квартира уже сдана. Рекомендую держатся от Домкома подальше. Хороший вариант они вам не предложат (дорого и на окраине, зачуханую «хрущевку» или малосемейку на 1 этаже). Уверен что обращаться в правоохранительные органы необходимо. Хотя мне сказали что этой фирмы есть высокопоставленные покровители. Жаль что подобные фирмы , а их в Севастополе не мало ( риэлторы конторы и одиночки те вообще берут от 50% до 70% комиссионных да еще и залог :wacko: )создают отрицательный имидж городу герою и после такого отношения вряд ли кто из гостей города снова захочет приехать в город. Но таким «умникам» типа ВС у которых ни совести ни чести до этого нет никакого дела. Лишь бы срубить «бабла по легкому». А в администрации города и Крыма плачут никто к нам не едет. :cry: Поедут но только в Турцию, Египет или Кипр. Ну или в Анапу там цены на порядок ниже а сервис соотвестствено на порядок выше.

  • #8717 Ответ

    Александр

    Подтверждаю все вышесказанное. Мошенники.

    У некоторых из них есть даже (возможно) реальные имена:  например, Руслан Аскарович.

    Жаль сезон к концу подходит. Я б эту «лавочку» прикрыл бы раньше :yes:

  • #8748 Ответ

    Владимир

    я тоже попал на этот лохотрон куда обратиться на них с жалобой

  • #10060 Ответ

    Наталья

    !!!!!!!!!!!!!!ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!
    С семьей приехали из Ростова, обратились в фирму <em class=»highlight»>LibertyCity еще называет себя “Свободный город”.Взяли деньги 5000 руб за номера телефонов квартир которые мне понравились в интернете, в результате когда начали звонить по номерам оказывалось что эти люди даже не сдают квартиры, либо просто не брали трубку, когда вернулась, деньги мне естественно никто возвращать не стал , еще и нахамили….В результате остались без денег и квартиры, пришлось снимать посуточно, чтобы на следующий день искать другие. Не ходите к этим мошенникам !!!

  • #14231 Ответ

    Натали

    Здравствуйте! Вчера в газете нашла обьявление, о сдаче квартиры на Проспекте победы за 13 000, все супер, но встреча якобы сегодня.(хозяйка может только в этот день).  Звоним сегодня, мы должны приехать обязательно в офис по адресу Пожарова 16, офис 201 , с доводом на нас посмотреть, предложить больше вариантов, и откуда гарантия, что мы приедем на квартиру( мы хотели сразу туда). Нет и все, должны приехать к ним, вообщем пусть ждут, а я Пас такой фигни!!

    Не тратте свое время и деньги впустую!! Оплачивайте риелторам по факту заселения! Никогда не платите деньги до просмотра квартиры! Будьте бдительны, т.к. почти все номера в газете — именно их кантора!!

  • #18421 Ответ

    Robertonems

    В книжке отыщется нужная сведения и с целью этих, который именно желает обстроить неважный деревня, включая с приборы дорожек и оград и забор http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-zaborov-iz-polikarbonata/ из поликарбоната и завершая незначительным водоемом либо фонтаном. С целью этих, у кого имеется вероятность разделить около здания автопарк либо сад согласно абсолютно всем законам паркового постройки, попадут нужными причина о отводе вода, спецификах осияние, советы согласие возведению искусственного происхождения водоемов, мостиков, беседок и других построек – всетаки без исключения в таком случае, то что сводится в мысль «парковая конструкция».

Ответ в теме: Отзыв, риэлторская контора ДомКом (DomKom) Пожарова
Ваша информация:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)